Was poppt 2018? Quinoa, Amarant und Hirse poppen. Getreide wie diese poppen in erhitzten Pfannen. Aufgepufftes Getreide wurde seit Jahrhunderten mit einfachen Methoden zubereitet, wie zum Beispiel Popcorn.
Moderne aufgepuffte Getreide werden oft mit hohen Temperaturen, Druck oder Extrusion hergestellt. Diese Getreidesorten eignen sich zur Garnierung von Salaten oder Speisen mit Joghurt oder geröstetem Gemüse. Da für das Poppen eine hohe Hitze benötigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie die beste Temperaturregelung für beste Ergebnisse besitzen. Dank Induktion mit AEG Technologie erzielen Sie die exakte Temperatur für präzise Ergebnisse.


MaxiSense Pure Kochfeld
Stellen Sie sich ein glänzendes Glas schwarz wie Ebenholz vor, das sich nahtlos in Ihre Arbeitsplatte einfügt. Seine Kochzonen und TouchControl-Bedienelemente sind unsichtbar, bis Ihre Fingerspitzen sie zum Leben erwecken. Das AEG MaxiSense Pure Kochfeld vereint ein elegantes Design mit reaktionsschnellen Funktionen. Es verwandelt Ihre Küche und macht das Kochen zum Vergnügen.
Mit den Direct Touch-Bedienelementen erzielen Sie jedes Mal köstliche Ergebnisse. Mit den Schiebereglern können Sie die Kochstufe zur richtigen Zeit höher oder niedriger stellen oder die Kochzone ausschalten. Ganz gleich welche köstliche Mahlzeit Sie zubereiten, mit Induktion wird sie genauso, wie Sie sie mögen.


Aufgepuffte Amarantsamen und schwarzer Reis
Zutaten
2 Esslöffel Amarantsamen
2 Esslöffel schwarzer Reis
Zubereitung
- Eine Bratpfanne auf dem MaxiSense Pure Kochfeld erhitzen, bis sie raucht. Dann die Kochstufe auf die mittlere Stufe reduzieren.
- Jeweils 1 Esslöffel Amarantsamen oder schwarzen Reis hineingeben.
- Samen oder Reis vollständig poppen lassen, in eine Schüssel geben, und weitere Samen oder Reis hinzufügen.
- Die Mischung über Suppen, Salate oder Frühstückszerialien streuen.


