Nach einer Ewigkeit von Cerankochfeld nun ein Induktionsfeld. An das Summen (bei diesem Gerät wirklich leise) muss man sich gewöhnen wie auch an das schnelle Kochen. Es geht nämlich alles sehr schnell und wenn man eine z.B. aufschäumende Milch zurück schaltet, ist auch gleich Schluss und es läuft nix über (ähnlich wie bei Gas), Wärme ist sofort weg.
Dass man die verbleibende Kochzeit einstellen kann, finde ich Oberklasse. Kartoffeln hinstellen, Zeit einstellen und mich erst wieder drum kümmern wenn ich sie brauche. Die beiden linken Platten lassen sich für einen großen Topf zusammen schalten und auch die mittlere mit der rechten. Zum Schluss, prüft bitte mit einem Magneten ob Eure Töpfe Induktionsgeeignet sind. Bleibt der Magnet am Boden haften, alles gut. Fällt er ab, dann brauchts neue Töpfe und das kann je nach Anspruch an die Töpfe und Anzahl nochmal mit einer ordentlichen Investition enden.
Diese Bewertung wurde von einem ähnlichen Produkt oder einer anderen Sprachseite übertragen.