




Produktdetails
Vorteile

Sous Vide-Garen: Kochergebnisse in Profi-Qualität
Sous Vide bringt die Technologie der Profi-Köche in dein Zuhause: Vakuumierte Speisen werden bei konstant niedrigen Temperaturen gradgenau zwischen 50 °C und 95 °C schonend gegart. Aromen bleiben erhalten und vereinen sich zu einem herausragendem Geschmackserlebnis.

Kerntemperatursensor: Punktgenaues Garen
Mit dem Kerntemperatursensor erreichst du immer den richtigen Garpunkt. Der Sensor überwacht die Kerntemperatur im Inneren des Gerichts. Sobald die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich dein Ofen ab. So garst du dein Steak mühelos und auf den Punkt genau Medium, Rare oder Well-Done.

Klartext-Display: Übersichtliche Anzeige mit intuitiver Touch-Steuerung
Die LCD-Anzeige des Klartext-Displays ermöglicht dir jederzeit einen optimalen Überblick über alle Funktionen. Dank Bedienung über Touch-Felder kannst du deinen Backofen schnell und intuitiv steuern – ob Temperatur-Einstellung, Beheizungsart oder Garzeit, du hast es in der Hand.

Schnellaufheizung: Beschleunigt das Vorheizen
Lass dich vom Aufheizen nicht aufhalten: die Schnellaufheizung ermöglicht es dir den Ofenraum zügig auf die gewünschte Temperatur zu bringen, wenn es einmal schnell gehen muss. Oder schalte die Schnellaufheizung ab zum energieschonenden Aufheizen.

Heißluftsystem: Gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum
Das Heißluftsystem SurroundCook mit Ringheizkörper verteilt die Hitze besonders gleichmäßig im Garraum. Backe auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig und erhalte perfekt gegarte Ofengerichte auf jeder Ebene.

WARUM SIE SICH FÜR EINEN COMBISTEAM PRO® BACKOFEN ENTSCHEIDEN SOLLTEN
In unseren Combisteam Pro® Backöfen mit SousVide-Funktion erzielen Sie Ergebnisse, die mit herkömmlichen Backöfen nicht erreicht werden können. Vakuumversiegelte Beutel verlangsamen die Oxidation und erhalten den Geschmack. Die Temperatur wird auf einen halben Grad genau geregelt. Dank dieser Präzision erhalten Sie köstliche Aromen und Ergebnisse, die Sie immer wieder erzielen können. SousVide ist vielleicht eine fortschrittliche Technik, aber AEG vereinfacht sie.
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