Produktdetails
Vorteile

Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
Bereiten Sie die Zutaten für Ihre Mahlzeiten dann zu, wann es in Ihren Zeitplan passt. Wenn Sie sie versiegeln, bleiben Frische und Aroma wunderbar erhalten, bis Sie die Speisen garen.
Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
Dank Vakuumierungsschublade bewahren Sie mehr Feuchtigkeit, und beim Garen in einem SousVide-Backofen können die Gewürze besser einziehen.

Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben
Durch eine professionelle Vakuumversiegelung bewahren Sie die Frische der Zutaten bis zu drei Mal so lang wie im Kühlschrank.

Weniger Zeit, mehr Geschmack
Erzielen Sie authentische Aromen aus der gazen Welt in einem Bruchteil der sonst üblichen Marinierdauer. Legen Sie Ihre Lebensmittel und Gewürze in die Vakuumierschublade. Diese Methode reduziert die Marinierdauer.
Support
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