Sicherheitshinweise und Sicherheitswarnungen gemäß EU-Verordnung 2023/988 sind in Kapitel I und II der Bedienungsanleitung aufgeführt. Lies die gesamte Bedienungsanleitung, um das Produkt sicher zu verwenden.
Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 200 x 300 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. Sous Vide-Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)
Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 250 x 350 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. Sous Vide-Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)
Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 50 Vakuumierbeutel 220 x 300 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. Sous Vide-Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)
Gerätedaten
Netto-Kammerabmessungen HxBxT in mm: 72x408x276
Anschlusswert (Watt): 400
Technische Daten
Produktnummer (PNC): 947 727 436
Pumpenleistung in m³/h: 3
Bedienung: Touch
Farbe: Matt Black
EAN-Nummer: 7332543728015
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Produktdetails
Dank unserer Vakuumierungsschublade können Sie in der eigenen Küche wie die Spitzenköche SousVide-Garen und Aroma, Feuchtigkeit und Nährstoffe optimal bewahren
Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
Bereiten Sie die Zutaten für Ihre Mahlzeiten dann zu, wann es in Ihren Zeitplan passt. Wenn Sie sie versiegeln, bleiben Frische und Aroma wunderbar erhalten, bis Sie die Speisen garen.
Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
Dank Vakuumierungsschublade bewahren Sie mehr Feuchtigkeit, und beim Garen in einem SousVide-Backofen können die Gewürze besser einziehen.
Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben
Durch eine professionelle Vakuumversiegelung bewahren Sie die Frische der Zutaten bis zu drei Mal so lang wie im Kühlschrank.
Weniger Zeit, mehr Geschmack
Erzielen Sie authentische Aromen aus der gazen Welt in einem Bruchteil der sonst üblichen Marinierdauer. Legen Sie Ihre Lebensmittel und Gewürze in die Vakuumierschublade. Diese Methode reduziert die Marinierdauer.
Support
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