Steamify® – tägliches kochen unter (Voll)Dampf

Dampf für jedes Gericht. Erhält die Nährstoffe.

Die Vorteile der Steamify® Technologie

Egal ob Dampfgaren, Dämpfen, Anbraten oder Backen und Braten: die einzigartige Steamify® Technologie von AEG fügt Ihren Gerichten automatisch immer die richtige Menge Dampf hinzu.

Die Vorteile der Steamify® Technologie können sich dabei nicht nur sehen lassen. Sie schmecken vor allem eines: ausgezeichnt!

  • Intensiverer Geschmack
  • Nährstoffe und Farbe der Lebensmittel bleiben erhalten
  • Saftigeres Back- und Gargut
  • Knusprige Kruste

Steamify® Automatische Dampfzufuhr

Mit Hilfe der AEG-Steamify® Funktion wird das Garen mit Dampf so einfach, dass jetzt jeder mit Dampf garen kann. 

Sie wählen lediglich die gewünschte Temperatur – die benötigte Menge Dampf wird dann automatisch zugeführt. Eine separate Auswahl der Dampfbeheizungsart ist nicht mehr notwendig.

Dampfbacköfen mit SteamPro entdecken

Steamify® – tägliches Kochen unter (Voll)Dampf

Dampfgaren schont Nährstoffe, intensiviert den Geschmack und ist sowohl unkompliziert als auch höchst effizient. Zudem liefert diese Garmethode köstliche Ergebnisse – von gedämpftem Fisch und Gemüse über auf den Punkt gebratene Steaks bis hin zu lecker-lockerem Brot.

Mit Steamify® kochen auch Sie Ihre gewohnten Rezepte mit Dampf – für die tägliche Profiküche.

Dampfbacköfen mit SteamBoost entdecken