DIE KOCHEVENTS DER EXTRAKLASSE.
DIE KOCHEVENTS DER EXTRAKLASSE.
Zutaten inspirierend neu kombiniert, vegetarische Haute Cuisine oder die Verarbeitung außergewöhnlicher Fleischstücke: Unsere Taste Academies nehmen Sie mit auf kulinarische Entdeckungstour. Die Spitzenköche Christian Mittermeier, Heiko Antoniewicz und Ludwig „Lucki“ Maurer bereiten live ein exklusives Menü zu und verraten Ihnen Tricks, wie Sie Gerichte durch die Zugabe von Dampf und Heißluft oder SousVide-Garen perfektionieren. Neben den exquisiten Speisen erwarten die Teilnehmer ausgesuchte Getränke.
Veggie Deluxe mit Heiko Antoniewicz
Heiko Antoniewicz beweist, dass vegetarische Gerichte viel mehr sind als nur eine Beilage. So kombiniert der Profikoch unterschiedliche Aromen miteinander und kreiert dabei neue Geschmackswelten. Lassen Sie sich bei unserer Taste Academy außergewöhnliche Zutaten zeigen und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche.
Nose to Tail 2.0 mit Ludwig Maurer
Von der Nase bis zum Schwanz – für Ludwig „Lucki“ Maurer gibt es keine minderwertigen Teile vom Tier, sondern nur schlechte Köche. Es kommt also auf die Art der Zubereitung an. Der Sternekoch und passionierte Wagyu-Rind-Züchter zeigt Ihnen, wie weniger beliebte Fleischstücke etwa Herz und Niere von Rind, Hühnchen, Fisch und Co. zur Delikatesse werden.
Taste-Architecture mit Christian Mittermeier
Durch die besondere Zusammensetzung von Zutaten entsteht die Architektur ungewöhnlicher Geschmäcker. Schauen Sie Christian Mittermeier über die Schulter und lassen Sie sich von ihm kulinarisch inspirieren. Der Profikoch zeigt Ihnen, wie sich die Zubereitung moderner Gerichte mithilfe innovativer Geräte perfektionieren lässt.