Wir behandeln Gutes gut.

Wir behandeln Gutes gut.

Alles, was wir kochen, ist es wert, gut gekocht zu werden. Wer gute Produkte liebt, muss ihnen die beste Zubereitung geben. Wer Vitamine und Nährstoffe zu sich nehmen will, muss sie beim Kochen erhalten.

Wir haben die besten Geräte, um aus gutem Essen großartiges Essen zu machen. Mit der besten Technologie, die für Sie kocht, assistiert und mitdenkt. Das ist modernes Kochen. Eine Idee von AEG.

Intelligent durch Sensoren. Schont Lebensmittel und spart Energie.

Dank unserer neuen Technologien wird Energiesparen auch in der Küche zum Kinderspiel! Indem der weltweit erste kabel- und batterielose Kerntemperatursensor mit dem Kochfeld kommuniziert, bleibt die Temperatur im Topf immer konstant – was zu einer effizienteren Energieausnutzung beiträgt.

Die smarte SenseBoil®-Technologie kontrolliert das Wasserkochen und spart Energie. SenseFry® hält die genaue Temperatur und verhindert Anbrennen. SensePro® assistiert beim Kochen. Gut für die Lebensmittel.

Dampf für jedes Gericht. Erhält die Nährstoffe.

Als Sous Vide-Pioneer hat AEG bereits 2013 den ersten Sous Vide-Backofen in private Haushalte gebracht.

Der innovative Kerntemperatursensor von AEG überwacht den Garvorgang und sorgt für eine punktgenaue, nachhaltige Zubereitung. Stellen Sie einfach Ihren präferierten Garzustand oder die für Sie optimale Gartemperatur ein und freuen Sie sich auf ein zartes Lachsfilet ganz nach Ihren Wünschen.

Cool our planet – and your food

Wie lange Nahrungsmittel frisch bleiben und ihren Geschmack bewahren, hängt vor allem davon ab, wo und wie sie gelagert werden.Eine getrennte Luftzirkulation im Kühl- und Gefrierteil sorgt für stabile Temperaturen und optimale Luftfeuchtigkeit. So bleiben
Lebensmittel länger frisch, knackig und vitaminreich.

Die TwinTech®-Technologie verhindert mit ihren getrennten Kältezonen das Austrocknen der Lebensmittel. Mit Longfresh 0° bleiben Lebensmittel bis zu 3 x länger frisch, die Lebensmittelverschwendung wird reduziert. Die NoFrost-Technologie spart zusätzlich Energie – und Abtauen ist Schnee von gestern.

Personalisierte Zeit-Steuerung. Optimiert Energieverbrauch.

Wir behandeln Gutes gut – AEG-QuickSelect lässt Sie bestimmen, wie lange die Geschirr-Reinigung dauern soll. Dabei zeigt Ihnen der Ecometer, wie ökologisch der gewählte Spülgang ist. Wählen Sie zwischen einem langsameren, aber energieeffizientem Programm oder falls nötig einem schnellen Reinigungsprogramm mit mehr Verbrauch. So haben Sie den jeweiligen Energieverbrauch immer genau unter Kontrolle.

Zero-Food-Waste

Beim Kochen legen wir soweit möglich Wert darauf, Nahrungsmittel immer im Ganzen zu verwerten. Wie wäre es mit einem 5-Gänge-Menü, das nicht nur aus pfiffig frischen Rezepten besteht, sondern zugleich von sämtlichen enthaltenen Naturalien alles Verwertbare smart verarbeitet? Wussten Sie zum Beispiel, dass Eierschalenpulver ganz schön gesund ist? Und was man damit Tolles machen kann? Erfahren Sie mehr über nachhaltiges Kochen auf unserer Experience-Seite.